123356 ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ яркие точки на синем+т.синий

123356 ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ яркие точки на синем+т.синий

83 |
PRICE 333.00 руб. 0.00 руб.
123356 ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ яркие точки на синем+т.синий
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Размер
Состав: 100% хлопок
Цвет: Как на фото
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Материал: Кулирка
Количество: 
123356 ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ яркие точки на синем+т.синий
Отзыв
Производитель: 
MARK FORMELLE Беларусь
Состав: 100% хлопок
Цвет: Как на фото
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Материал: Кулирка
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Купить оптом детскую кофту, кардиган, свитер, полувер, джемпер, водолазку, жакет, толстовку, трикотажную одежду оптом и в розницу в интернет магазине на официальном сайте mfopt.ru

Каталог товаров для мальчиков, для девочек, для подростков

Легкие кофты, весенние детские кофты, теплые толстовки с начесом, свитшоты и худи для детей по оптовой цене.

В нашем интернет-магазине mfopt.ru вы с удовольствием можете приобрести оптом кофты на любой вкус и цвет. В ассортименте имеются мужские женские и детские лонгсливы, свитшоты, толстовки, джемперы, свитера, худи от самых лучших фабрик Беларуси, Узбекистана и России.

Разнообразная цветовая гамма, темные и нейтральные оттенки, яркие и экзотические цвета, нежная палитра, оригинальные принты, выбор за Вами.

Качество всех видов кофт на нашем сайте на высоте, потому что мы работаем только с проверенными фабриками, которые уделяют качеству особенное внимание.

Для вас, в интернет-магазине https://mfopt.ru/ представлено не только огромное разнообразие моделей и цветовой палитры, но и разнообразие цен. Наши продукты имеют разную ценовую категорию, от «эконом-режима» до «люкс».

Кофты женские мужские и детские

Женские кофты и кофты для мужчин различаются в основном только по внешнему виду. На фактуру, отделку и интересный декор, естественно, больше обращают внимание представительницы женского пола. Для мужчин основной и главный критерий в выборе одежды — это комфорт, практичность и универсальность.

Кофта — это обобщающее понятие. Под ним обычно подразумевают теплое вязаное изделие с длинными рукавами и с какой-либо застежкой. Но на самом деле, среди разновидностей кофт есть изделия, которые не имеют застежек, с кармашками, с капюшоном и совсем не обязательно выполнены технологией вязания.

Этот элемент гардероба может быть, как утепляющим гардеробе, так и использоваться элементарно, для удобства или вообще выполнять декоративную функцию в составлении повседневного или нарядного лука.

Разновидности кофт

Свитера

Свитер — это утепляющая кофта, с воротником, который облегает шею, может подворачиваться. Это изделие имеет длинные рукава. Надевается свитер через голову. Свитера вяжутся из разнообразной теплой пряжи, а также бывают из трикотажа.

Пуловеры

Пуловер — это кофта из трикотажа или вязаная имеющая треугольный вырез горловины. Пуловер не имеет застежек, он плотно сидит на фигуре. Пуловер – это тонкий, облегченный вид одежды. По сути, этот вид кофты больше подходит для офиса и делового стиля. Носить пуловер можно как поверх рубашки, так и отдельно от нее. Его с удовольствием можно надеть для посещения учебного заведения или на работу, хотя некоторые модели пуловеров вполне подойдут для дружеской вечеринки. Для пуловеров производители частенько используют принты в клетку, ромбик или полоску.

Джемперы

Джемпер, как одежда популярен с прошлого столетия. Изначально, этот вид кофты был придуман для легкоатлетов, его носили в основном мужчины, но после завоевания популярности трикотажа, он проник и в женский гардероб. В современной жизни джемпер является практически основным элементом офисного-делового стиля, а также, форменной одежды. Джемпер похож фасоном на вышеописанный вид кофт, у него так же нет застежек, но горловина джемпера круглая. Мужские джемпера имеют узенький вырез, а модели для женщин и узкий, и широкий.

Джемпер гораздо теплее, чем пуловер, эти изделия чаще вяжут из шерсти. Длина у джемпера в основном до линии бедер.

Кардиганы

Кардиган очень востребован в современном мире, скорее всего потому, что эта одежда подходит, как для делового, так и для свободного повседневного стиля и служит замечательным дополнением к различным лукам.

Кардиган — это изделие, застегивающееся на пуговицы, крючки, молнию или кнопки, хотя в последнее время появились модели, которые вообще не имеют застежки или носятся с пояском. Воротник у кардигана, как правило, отсутствует, вырез обычнее всего V-образный. Кардиган может быть, как утепляющей одеждой из шерсти, так и легким, летним или просто украшающим образ. По длине это изделии либо до линии бедер, либо до уровня колен и ниже и даже длиной до икр.

Толстовки

Пожалуй, толстовка — это самый распространенный и востребованный вид кофты среди молодого поколения. Ценят ее в основном за тепло и удобство. Вы не поверите, но назвали эту кофту толстовкой, благодаря известному русскому литературному классику Льву Николаевичу Толстому, который любил носить удлиненные теплые блузы. По первости эту одежду носили только мужчины. Это изделие обычно имеет застежку-молнию, а также такой элемент, как капюшон. Толстовки производят абсолютно из разных материалов, они бывают и флисовые, шерстяные, хлопковые, из смесовых тканей. Укороченные толстовки, и изделия длиной до бедра часто используются для занятий спортом. Положительные характеристики толстовки, как одежды, можно перечислять бесконечно. Наличие больших удобных карманов, утепленного комфортного капюшона — это основные элементы изделия. Сочетать толстовку можно как с джинсами и со спортивными брюками, так и с платьями и юбками.

Лонгсливы

Лонгслив – это простая обычная футболка, но с длинными рукавами. Для изготовления этой одежды используются мягкие, тонкие и эластичные ткани. На фигуре лонгслив обычно сидит в обтяжку, подчеркивая привлекательные формы. Лонгслив, может сочетаться с любой верхней одеждой, а также с теплыми кофтами.

Свитшоты

По происхождению, слово свитшот произошло от sweater и shirt. В переводе на русский язык это означает «Между свитером и футболкой», но на самом деле свитшоты совсем непохожи ни на то, ни на другое. У этого вида кофт длинные рукава, свободный фасон и никакого ворота, как у свитера, нет и в помине, иногда это изделие имеет удобные большие карманы и даже капюшон.

Немного истории. Всемирную известность и признание свитшот приобрел после Олимпийских игр в 1936 году. Появление этого вида кофты случилось в 20-е годы XX века, как разновидность спортивной одежды. От спортсменов часто поступали жалобы о том, что спортивная форма слишком жаркая, тогда, было принято решение использовать редкую для того времени технологию производства, благодаря этой технологии ткань обладала гораздо большей износоустойчивостью, эластичностью и отлично вела себя после стирки.

Уже в 60-е годы эти мягкие и удобные кофты стали популярными среди студентов и уже не выходили из повседневного гардероба. По своей сути свитшот универсален. Его можно сочетать с абсолютно любой одеждой. Но необходимо помнить, что если подобрать к свитшоту неудачный комплект, то он становится похож на домашнюю пижаму.

Худи

Этот вид кофты очень схож с предыдущим, но самое главное отличие в том, что худи имеет такой обязательный элемент, как капюшон и знаменитый карман в стиле кенгуру. Популярность худи, как вид одежды прибрело, благодаря представителям хип-хоп культуры. В фильме «Рокки» Сильвестр Сталлоне появился именно в худи, тем самым практически разрекламировал этот вид кофты среди молодого поколения. Худи обычно изготавливается из мягкого приятного материала, отлично сохраняющего тепло.

 

google-site-verification=xjFf4RWQJ4cuNUgCBonby0E4aer-DIGhWnllEOCIwX0