109685 Комбидрес для девочки

109685 Комбидрес для девочки

148 |
PRICE 263.00 руб. 0.00 руб.
109685 Комбидрес для девочки
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Размер
Состав: 95% хлопок; 5% спандекс
Цвет: Черный
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Keywords: детская одежда, опт, магазин одежда, производитель
Количество: 

РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА ФАБРИКИ СВIТАНАК

Хлопковый эластичный комбидрес предназначен как для повседневной носки, так и для занятий определенными видами спорта и танцами. Изделие выполнено из качественного трикотажного полотна с добавлением нити спандекса, за счет чего отлично принимает форму тела и не сковывает движений ребенка. Товары фабрики "свiтанак" отвечают самым строгим требованиям качества, одежда для детей выполнена с учетом особенностей детского восприятия, жизненной позиции и поведенческого характера.
Отзыв
Производитель: 
СВIТАНАК Беларусь
Состав: 95% хлопок; 5% спандекс
Цвет: Черный
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Keywords: детская одежда, опт, магазин одежда, производитель
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Футболка мужская женская детская

 

История футболки

Это изделие очень популярно с давних пор. Она появилась, по одной из версий в 1913 г, правда, ее вид был несколько иным, она имела длинные рукава и пуговки на вороте, а использовалась как нательное белье. Свою популярность, как повседневная одежда, футболка завоевала после выхода в свет фильма «Трамвай «Желание», в 1951 году. В этом фильме молодой герой М. Брандо появился на экране в обычной футболке белого цвета. После этого, ношение футболки в повседневной жизни и даже на торжественные или шоу-мероприятия, перестало быть дурным тоном. Футболка стала неотъемлемой частью гардероба большинства людей.

Футболки мужские женские детские 

В современном мире, футболка, как правило — это универсальная модель с коротким рукавом, однотонная или цветная, которая сочетается с любой одеждой, в любом стиле.

Вырез горловины футболки может быть как круглым, так и V-образным.

Футболка так же может быть с длинным рукавом, в модных кругах этот вид одежды имеет название «лонгслив».

Если у футболки имеется воротник, такой вид одежды называется «поло».

Футболка без ворота, с пуговками у горловины называется «хенли».

Длина этого изделия в современной жизни совершенно разнообразная, от укороченных моделей до удлиненных женских туник и платьев-футболок.

Цветовая палитра, предлагаемая производителями футболок в наше время, настолько велика, что трудно себе представить!

В нашем интернет-магазине https://mfopt.ru/ Вы найдете мужские, женские и детские футболки по своему желанию, голубые и розовые, синие и красные, черные и белые, зеленые и желтые, цветные и однотонные, с принтом и без него, спортивные и классические, поло и хенли, футболки без рукавов и лонгсливы.

Мы предлагаем качественную продукцию только от проверенных фабрик, с которыми сотрудничаем уже много лет и являемся прямыми представителями и партнерами.

В наших каталогах вы сможете найти футболки таких производителей, как:

известная белорусская фабрика Свiтанак,

знаменитый белорусский бренд Mark Formelle,

одна из лучших фабрик Беларуси Vosmae (8 марта),

замечательная Узбекская фабрика SAMO,

фабрика МАХИС из Казани,

РиД из Ульяновска,

фабрика детской одежды Youla-la и др.

Разнообразие моделей футболок на нашем сайте настолько велико, что Вам останется лишь определиться, какие футболки оптом вы хотели бы приобрести. В каталогах имеется множество футболок в стиле oversize, подобные модели в последнее время очень пользуются спросом и являются самым продаваемым продуктом в этой категории товаров для мужчин и женщин. Так же для детей и взрослых в ассортименте имеются футболки-поло с коротким или длинным рукавом. Любители безрукавок подберут для себя замечательные женские мужские и детские майки, борцовки, женские и детские топы.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы очень тщательно подходим к подборке детского ассортимента. В разделе товаров для детей Вы найдете самые востребованные модели детских футболок. Качество используемых материалов для изготовления детской продукции отвечает самым жестким требованиям, а цены имеют всеобщую доступность.

Футболки оптом. Цена товара на сайте указана оптовая, по условиям оптовой отгрузки на сумму от 5000 рублей до 299999 рублей. При наборе товаров в корзине на сумму 30000 рублей и более, Ваш заказ будет пересчитан по крупнооптовым ценам.  Футболки оптом можно купить без набора размерного ряда, выбирайте только те размеры, которые вам необходимы.

 

Купить оптом детские и поростковые футболки, майки, топы, туники, поло, трикотажную одежду для детей и подростков в интернет магазине на официальном сайте mfopt.ru

Каталог товаров для детей

 

google-site-verification=xjFf4RWQJ4cuNUgCBonby0E4aer-DIGhWnllEOCIwX0