152319 Платье женское черное мулине

152319 Платье женское черное мулине

185 |
PRICE 1043.00 руб. 0.00 руб.
Количество на складе: 1
152319 ПЛАТЬЕ ЖЕНСКОЕ черное мулине
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Размер
Состав: 48% вискоза; 35% нейлон; 17% п/э
Цвет: Черный
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Материал: Кулирка
Keywords: женская одежда, опт, магазин одежда, интернет
Количество: 

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ФАБРИКИ MARK FORMELLE


Красивое женское платье, выполнено из трикотажного полотна кулирного переплетения. Прилегающий силуэт, платье отрезное по талии, перед на запах, спинка цельнокроеная. Низ платья трапециевидный. Длина выше колена на 10см. Горловина на запах. Срезы горловины окантованы бейкой из основного полотна. Перегиб бейки настрочен по краю на перед и спинку. Рукав узкий втачной одношовный.

Отзыв
Производитель: 
MARK FORMELLE Беларусь
Количество на складе: 1
Состав: 48% вискоза; 35% нейлон; 17% п/э
Цвет: Черный
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Материал: Кулирка
Keywords: женская одежда, опт, магазин одежда, интернет
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Трикотажные платья 

 

Что такое трикотаж? Французское название трикотажа звучит как «Вязаное полотно», так и есть, основой трикотажного полотна является вязаная структура. Эти ткани создают методом переплетения долевых и поперечных нитей и за счет этого трикотаж хорошо тянется, а соответственно может принимать любую форму. Женская половина человечества уже давно оценила этот материал за его положительные качества и отличные свойства.

В каталогах нашего интернет-магазина вы обнаружите огромное разнообразие трикотажных платьев для молодых девушек, женщин и девочек. Мы предлагаем вашему вниманию платья оптом в совершенно разных стилях: повседневном, спортивном, кэжуал, оверсайз и т.д. Длина платьев также на ваш выбор: мини, миди, макси.

Вы можете приобрести в нашем оптовом интернет-магазине, как повседневные платья, простые и лаконичные, так и нарядные, украшенные кружевами или гипюром, с люрексом или оригинальным принтом, нейтральной расцветки или яркого насыщенного цвета, однотонные или принтованые красивыми узорами.

Цветовая палитра платьев в нашем ассортименте подойдет на любой вкус и цвет. Хотите легкое голубое платьице для себя или для своей доченьки? Желаете строгое однотонное удлиненное платье для какого-то торжества? А может быть Вы решили подарить свой маме или свекрови яркое платье с экзотическим цветочным принтом? А может быть ваши дети подросли и пора обновить гардероб Ваших драгоценных чад и приобрести платья для похода в детский сад или школу? Или Вы просто решили порадовать себя новинкой и облачить себя в красивое смелое красное платье? Любая Ваша цель легко и просто будет реализована, и воплощена в жизнь с помощью нашего интернет-магазина https://mfopt.ru/

Так же в нашем ассортименте вы можете найти платья оптом для любого типа фигуры, как для стройных и высоких женщин, так и для женщин размеров XL и более. Фасоны платьев для женщин и девочек в наших каталогах настолько разнообразны, что вы сможете подобрать изделие, подходящее под особенности именно ваших форм и роста, прямое и короткое или длинное с расклешенной юбкой, платье- тунику с рукавом в форме фонарика или платье-свитер из теплого трикотажа, повседневное платье с пояском или платье в стиле оверсайз свободного кроя со спущенным рукавом, оригинальное платье с рукавом летучая мышь или летний сарафан на бретелях.

Хотим обратить ваше внимание на то, что в каталогах сайта https://mfopt.ru/ всегда имеются платья для возрастной категории 40+, для пышных форм и женщин ростом, ниже среднего.

Желаем Вам приятных покупок!