222766 Пижама подростковая с начесом (фуфайка+брюки)

222766 Пижама подростковая с начесом (фуфайка+брюки)

24 |
PRICE 672.00 руб. 0.00 руб.
Количество на складе: 2
222766 Пижама подростковая с начесом (фуфайка+брюки)
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Размер
Состав: 100% хлопок
Цвет: Как на фото
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Количество: 

РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА ФАБРИКИ СВIТАНАК

Милейшая мягкая пижама из футера с пушистым начесом для девочки. Нежные оттенки, нежно-розовая кофточка с длинным рукавом, и светло-фиолетовые штанишки. На кофточке крупный принт с милой кошечкой.
Отзыв
Производитель: 
СВIТАНАК Беларусь
Количество на складе: 2
Состав: 100% хлопок
Цвет: Как на фото
Производитель: СВIТАНАК Беларусь
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Детская домашняя одежда

 

Довольно часто домашняя одежда – это те маечки и рубашки, которые уже стыдно надеть на работу, в школу, детсад или для выхода в кафе. Однако в корне неправильно думать, что дома можно носить только старые вещи. Домашняя одежда такая же часть гардероба, ее необходимо тщательно подбирать. Вещи, в которых мы ходим дома, должны быть мягкими, удобными и практичными. Особенно важно выбирать такую одежду для детей, которая не будет стеснять их движений в играх, не позволит ребенку вспотеть или замерзнуть в домашнем костюме.

При выборе гардероба для деток необходимо учитывать температуру дома, подвижность ребенка и внешний вид вещи. Критерии выбора детской домашней одежды. Если взрослые люди дома отдыхают, расслабляются и ценят покой, то ребятам необходимы подвижные игры, они бегают, прыгают, много двигаются, постоянно придумывая что-то новое. Чтобы ничего не мешало маленьким почемучкам активно изучать окружающий мир, необходимо проследить за тем, как ребенок одет.

Для домашнего использования лучше всего подбирать комплекты – кофточки с брюками, но и в домашних платьях, маечках и шортиках детям будет удобно бегать и играть. Какими же критериями нужно руководствоваться при выборе детских нарядов для дома? Их всего несколько: Температурный режим дома, где живет ребенок. В квартире должно быть достаточно тепло, но не жарко, а также необходимо постоянное проникновение свежего воздуха в квартиру. Подвижность ребенка. Очень резвые дети, которым постоянно необходимо двигаться, нуждаются в легких костюмчиках, не стесняющих движений. Для девочек лучше выбрать платье, а мальчикам подойдут тоненькие маечки, футболки и короткие шортики.

Если малыш предпочитает спокойные игры, чтение или сидеть за компьютером, то ему подойдут костюм, состоящий из футболки с длинными рукавами и штанов из плотного трикотажа. Наличие или отсутствие аллергии. У многих детей наблюдаются аллергические реакции при ношении вещей из синтетики. Чистый хлопок, из которого изготовлена домашняя одежда, не вызывает раздражений и покраснений на коже человека. Именно поэтому изделия из трикотажа лучше всего подходят маленьким детям.

Одежда для сна выбирается в соответствии с тем, как спит ребенок. Если дитя в течение ночи спит спокойно, не крутится и не стягивает с себя одеяло, то ему можно приобрести пижаму или сорочку из легких тканей. Но те, кто часто во сне раскрываются, могут замерзнуть и простыть. Поэтому пижама из плотного трикотажа подойдет как нельзя лучше.

Приобретение детской одежды – дело трудоемкое и ответственное, но если знать, где покупать качественные вещи, значительного урона семейному кошельку не будет. Дети, которые носят правильно подобранные и удобные наряды, гораздо спокойнее и быстрее развиваются, они с детства учатся любить вещи и знают, как их правильно носить.

Купить трикотаж, домашнюю детскую одежду в интернет магазине оптом и в розницу с доставкой. Каталог товаров и цен для мальчиков, девочек, малышей на официальном сайте mfopt.ru Ясельный трикотаж. Детская одежда для дома и отдыха, пижамы, сорочки, комплеты.