591012 Комплект мужской

591012 Комплект мужской

65 |
PRICE 663.00 руб. 0.00 руб.
Количество на складе: 1
591012 КОМПЛЕКТ МУЖСКОЙ (ДЖЕМПЕР, ШОРТЫ) серый меланж +графит +печать
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Размер
Состав: 80% хлопок; 20% п/э
Цвет: Как на фото
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Количество: 
Комплект мужской выполнен из трикотажного полотна. Джемпер длиной до середины бедер, силуэт полуприталеный. Перед и спинка цельнокроеные. Горловина круглой формы. Рукава короткие одношовные. Нижние срезы рукавов и джемпера застрочены вподгиб. Шорты прямые с боковыми швами. Верхний срез застрочен на ширину предварительно притаченной эластичной тесьмы. Нижние срезы шорт застрочены.
Отзыв
Производитель: 
MARK FORMELLE Беларусь
Количество на складе: 1
Состав: 80% хлопок; 20% п/э
Цвет: Как на фото
Производитель: MARK FORMELLE Беларусь
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Мужская домашняя одежда

 

Первым делом человек, пришедший с работы, идет переодеваться, чтобы снять с себя повседневную рабочую одежду и окунуться в уютный и комфортный домашний комплект. Натянув на себя майку и любимые штаны, человек начинает отходить от рабочей суеты и тревожности. Но не стоит забывать, что даже домашний стиль одежды требует определенной эстетики.

На мужчинах старинные трико с растянутыми коленками и заправленная в них майка никак не вяжется с образом успешного человека. А ведь даже в свободной одежде представитель сильного пола должен показывать свое положение в обществе.

Разновидности

Если разговор заходит о мужской домашней одежде, в первую очередь на ум приходят луки, не имеющие ярких принтов, изысканных рисунков и сложных вставок. Одежда для дома отличается обычностью, но при этом в ней должна чувствоваться нотка оригинальности. 

Современные производители и дизайнеры-модельеры при разработке мужских нарядов для дома стараются следовать модным тенденциям, которые требуют современные потребители.

К мужскому домашнему стилю одежды относятся халаты, спортивные костюмы, футболки с шортами, мягкие брюки и даже термобелье. Желательно, чтобы у представителей сильного пола в гардеробе лежало хотя бы по одному из представленных вариантов одеяний.

Более детально предлагается рассмотреть мужские халаты.

  • Jни должны быть теплыми и мягкими, материал изделия не должен много весить, иначе ношение халата будет сопровождаться постоянной усталостью и болью в спине. Данный элемент мужского гардероба надевается в зависимости от времени года и температуры в доме. Но чаще всего халаты используют после приема ванны.

Наиболее удобным и комфортным одеянием для дома мужчины считают спортивные костюмы.

Да, конечно, они не стесняют движения, в них легко передвигаться. Но в любом случае данный вид одежды разрабатывался для спорта, а не для посиделок на диване. Ношение спортивного костюма также зависит от времени года. В летний период его носить невозможно, так как плотная ткань не дает коже дышать. А зимой он будет выглядеть просто неактуально. Хотя, с другой стороны, существуют мужчины, которые не мыслят себя без спортивного одеяния и для них этот атрибут гардероба крайне важен. В нем представители сильного пола чувствует себя уютно и комфортно.

Максимальный уровень удобства ощущает мужчина, одетый в футболку и шорты. Но такая одежда должна соответствовать уличной температуре. В этом наряде можно выйти в магазин и не переживать, что надетые элементы гардероба относятся к домашнему стилю. Кроме того, данный вариант одежды поддается изменению комплектации. Например, вместо футболки можно надеть майку, а вместо шорт – бриджи. Тут уже зависит от вкусовых предпочтений владельца гардероба.

Как бы странно это ни звучало, но многие современные мужчины надевают пижамы не только для сна, но и в качестве домашнего комплекта. Никто не отрицает тот факт, что данный вид одежды является удобным. Рубаха и брюки не стесняют движения. Нежная ткань не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений. Современные мужские пижамы представлены несколькими стилистическими направлениями.

Классическая пижама. Данный вид комплекта представлен в виде широких штанов и рубашки свободного кроя.

Шелковая пижама. Аналогичный классическому фасон с единственной разницей в тканевом исполнении.

Кигуруми. Необычная конструкция спального костюма в виде комбинезона. Такой вариант – на любителя.

Материал

Одежда для домашнего ношения подбирается не только по внешним данным, но и по материалу, соответствующему тому или иному времени года. Однако в целом к ткани, используемой при пошиве комфортной одежды, предъявляются несколько требований.

  • В зимний период года материал должен обеспечивать тепло, при этом давать телу дышать.
  • Ткань должна быть прочной, несминаемой. Иначе придется постоянно вооружаться утюгом.
  • Домашняя одежда летнего варианта должна быть выполнена из легких материалов.
  • Ткань, используемая для пошива домашних комплектов, не должна быть массивной.

А вот к пижамам мужчины предъявляют особые требования. В период холодов им просто необходимо спать в махровом, велюровом или флисовом комплекте. Для летнего периода идеальным станет бамбуковый материал или натуральный трикотаж. Некоторые ценители изысков останавливают свой выбор на моделях из шелка. Но из-за высокой стоимости не каждый может себе позволить такое удовольствие.

В качестве аналога предлагаются атласные спальные костюмы, которые практически не отличаются по качеству. 

Помимо разнообразия материалов, дизайнеры-модельеры предлагают мужчинам домашние комплекты в разных цветовых исполнениях. Это касается не только палитры ткани, но и наличия рисунка. На сегодняшний день весьма интересно выглядят клетчатые костюмы.

При выборе домашней одежды мужчинам необходимо руководствоваться несколькими правилами:

  • Домашние костюмы должны быть удобными. Ведь не всегда по выходным удается просто полежать на диване и посмотреть телевизор. Иногда приходится убираться, что-то ремонтировать, готовить пищу и играть с детьми.
  • Домашняя одежда очень быстро пачкается. Поэтому крайне важно выбирать материал, который сможет выдержать множество стирок и при этом не потерять своих внешних качеств.
  • Выбирать домашнюю одежду необходимо исключительно по размеру. Ни в коем случае нельзя рассматривать модели на размер больше или меньше. Домашний костюм не должен стеснять движения или висеть мешком.

Не стоит останавливать свой выбор на домашней одежде насыщенных и темных цветов. Приходя с работы, хочется окунуться в спокойствие, а мрачные и броские наряды только увеличивают напряжение.

Купить трикотаж, домашнюю мужскую одежду в интернет магазине оптом с доставкой.

Каталог товаров и цен для мужчин на официальном сайте mfopt.ru